首页 图片新闻 最近更新 基层党建 干部人才 远教电教 阳光部务 创先争优 党建研究 魅力繁昌
今天是:
电子政务 用户名   密码  
党建研究
    组工信息
    理论探讨
    学习思考
    他山之石
>>更多
  繁昌县大学生村官( 2017-09-30
  繁昌县第六批选派干 2017-09-30
  繁昌县从优秀村、社 2017-09-30
  繁昌县万村网页规范 2017-09-18
  繁昌县2017年提 2017-09-14
  繁昌县从村、社区党 2017-09-12
  2017年8月份基 2017-09-04
  中共繁昌县委组织部 2017-08-31
热点文章
  您当前位置:首页 >> 党建研究 >> 学习思考 >> 正文
县市容局:依托数字城管提升城市管理“四化” 水平
字体:【 】       上传时间:2015-06-17       来源:县市容局

 

       繁昌县数字城管按照“第一时间发现问题,第一时间处置问题,第一时间解决问题”的工作理念,创新城市管理模式,围绕“高位监督、部门联动、考评到位”的目标,建立系统,落实责任,不仅为市民创造了良好的居住环境,还提升了繁昌县管理“四化”水平。

       一、提升城市管理信息化水平。数字城管就是采用先进科技手段,利用IT技术、GIS等技术,提升城市管理信息化水平,方便、快捷处置各类城市管理问题。

       二、提升城市管理常态化水平。采用聘请专业的信息采集外包公司,巡查员承担责任网格内案件的上报工作,并按照“全覆盖、全时段、无遗漏”的要求,及时收集上报、核查城市管理问题。

       三、提升城市管理规范化水平。数字城管案件的处置严格按照《繁昌城管指挥手册》的标准,规范办理案件。

       四、提升城市管理精细化水平。巡查员深入背街背巷、小区、农贸市场等地方,巡查上报城市管理的各类问题,努力做到问题上报“无死角”,巡查工作精细化。




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


友情链接:
繁昌县人民政府 共产党员网 先锋网后台登录系统 安徽干部教育在线 群众工作管理平台 共产党新闻网 安徽省人民政府 芜湖市人民政府
 繁阳镇  荻港镇  孙村镇  平铺镇  新港镇  峨山镇  繁昌经济开发区

主办单位:中共繁昌委组织部    承办单位:繁昌县党员电化教育中心

电话:0553-7852472    投稿邮箱:fcdjxx@126.com

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7852472