首页 图片新闻 最近更新 基层党建 干部人才 远教电教 阳光部务 创先争优 党建研究 魅力繁昌
今天是:
电子政务 用户名   密码  
魅力繁昌
    发展动态
    招商一线
    和谐民生
    生态美景
>>更多
  繁昌县大学生村官( 2017-09-30
  繁昌县第六批选派干 2017-09-30
  繁昌县从优秀村、社 2017-09-30
  繁昌县万村网页规范 2017-09-18
  繁昌县2017年提 2017-09-14
  繁昌县从村、社区党 2017-09-12
  2017年8月份基 2017-09-04
  中共繁昌县委组织部 2017-08-31
热点文章
  您当前位置:首页 >> 魅力繁昌 >> 发展动态 >> 正文
全县招商引资暨工业经济发展工作会议召开
字体:【 】       上传时间:2017-05-27      

       5月26日上午,全县招商引资暨工业经济发展工作会议在县政务文化中心召开。县委书记张祖武出席会议并讲话。他强调,要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,奋力拼搏、扎实苦干,推动全县招商引资和工业经济发展取得新突破、再上新台阶。县委副书记、县长胡金贵主持会议。县政协主席陈邦龙、县委副书记李新宇等县四大班子领导出席会议。

       张祖武在讲话中指出,面对当前发展中遇到的新情况新问题,要认清形势、提高认识,切实增强发展的危机感和紧迫感。他强调,要坚持分类施策、精准发力,用创新理念推动工业经济提质提速增效。要做大做强龙头骨干企业,全力支持企业技术改造,大力推进企业资产并购重组,培育一批规上工业企业;要加强政策宣传,及时兑现政策,帮助解决问题,狠抓政策落地;要建立包保帮扶、定期调度、考核评价等机制,加大推进力度。张祖武强调,要坚定信心、突出重点,以务实的作风抓好招商引资工作。要发挥交通、区位和载体优势,突出抓好园区招商;发挥县直部门的行业和专业优势,突出抓好专业招商;发挥岸线、矿产、山水、文化旅游和人脉资源优势,突出抓好资源招商。张祖武要求,要加强领导、落实责任,发挥领导带头作用,层层传导压力,构建新型政商关系,健全容错纠错机制,为经济持续健康较快发展打造最优环境。

       胡金贵在主持会议时要求,坚持工业立县不动摇,加快推进工业转型升级,持续改造传统产业;坚持把招商引资作为转型发展的生命线,扎实推进精准招商、专业招商,着力培育新的动能;不断完善政策体系,突出抓好政策贯彻落实,切实发挥政策效应;深化“放管服”改革,求真务实、真抓实干,努力创建良好环境。

       会上,县委副书记李新宇宣读了《2017年繁昌县招商引资工作考核及奖励办法》,县委常委、常务副县长杨绍华宣读了《繁昌县人民政府关于支持工业企业做大做强的若干意见》。




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


友情链接:
繁昌县人民政府 共产党员网 先锋网后台登录系统 安徽干部教育在线 群众工作管理平台 共产党新闻网 安徽省人民政府 芜湖市人民政府
 繁阳镇  荻港镇  孙村镇  平铺镇  新港镇  峨山镇  繁昌经济开发区

主办单位:中共繁昌委组织部    承办单位:繁昌县党员电化教育中心

电话:0553-7852472    投稿邮箱:fcdjxx@126.com

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7852472