首页 图片新闻 最近更新 基层党建 干部人才 远教电教 阳光部务 创先争优 党建研究 魅力繁昌
今天是:
电子政务 用户名   密码  
远教电教
    工作动态
    政策文件
    喜迎十九大,我为党旗添光彩
    节目预告
    解说词选登
    技术指导
    视频点播
>>更多
  繁昌县大学生村官( 2017-09-30
  繁昌县第六批选派干 2017-09-30
  繁昌县从优秀村、社 2017-09-30
  繁昌县万村网页规范 2017-09-18
  繁昌县2017年提 2017-09-14
  繁昌县从村、社区党 2017-09-12
  2017年8月份基 2017-09-04
  中共繁昌县委组织部 2017-08-31
热点文章
  您当前位置:首页 >> 远教电教 >> 喜迎十九大,我为党旗添光彩 >> 正文
俞震:做人民群众利益的捍卫者
字体:【 】       上传时间:2017-10-11       来源:电教中心

       为迎接党的十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“繁昌党员之家”联合多家媒体,特开辟专栏“喜迎十九大,我为党旗添光彩”,集中宣传我县广大党员及基层组织在“五个文明”建设中的突出事迹,展现全县上下积极进取、锐意改革的精神风貌。

俞震:做人民群众利益的捍卫者

       县公安局刑侦大队教导员俞震,多年来一直战斗在刑侦工作的第一线,始终把维护人民群众的切身利益放在首要位置,严厉打击各种刑事犯罪活动,为维护全县的治安稳定努力尽自己的责任和担当。

       工作以来,俞震始终以一名共产党员的标准严格要求自己,牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极发挥党员先锋模范作用。在同各类违法犯罪活动作斗争的过程中,他长期放弃节假日休息时间,不分昼夜,迎难而上,坚决捍卫人民群众的切身利益,严厉打击各种刑事犯罪活动,有效地打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了法律的尊严。

       作为一名刑警,俞震始终保持与侵害人民群众生命财产安全的犯罪分子作斗争的决心和信心。先后参与侦办了20余起命案,多年来共打掉了20余个恶势力团伙,有效地遏制了打架斗殴、寻衅滋事等严重影响社会治安的案件,净化了全县的治安环境。对关系到老百姓切身利益的多发性侵财案件做到常抓不懈,破获多起入室盗窃、盗窃三车及扒窃等案件,及时地为人民群众挽回了经济损失。

       破大案树形象,破小案暧民心!为做到“更快破大案、更多破小案、更准办好案”,俞震经常深入现场和干警们进行走访摸排,对关系到老百姓切身利益的多发性侵财案件做到及时打击。

       一名党员就是一面旗帜!俞震工因成绩突出,先后多次受到上级嘉奖,三次荣立市公安局个人三等功,一次被评为芜湖市“优秀侦查员”,一次被评为“全省优秀人民警察”,为繁昌公安工作满意度测评位居全省第一做出了自己的贡献。

       “按照上级要求做到“三升两降”,就是抓捕数、破案数、挽回损失数上升,确保犯案数下降和老百姓的损失下降。我们努力通过以打促防,维护繁昌治安稳定,给老百姓一个安定祥和的社会环境,为十九大的胜利召开保驾护航!”——俞震




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


友情链接:
繁昌县人民政府 共产党员网 先锋网后台登录系统 安徽干部教育在线 群众工作管理平台 共产党新闻网 安徽省人民政府 芜湖市人民政府
 繁阳镇  荻港镇  孙村镇  平铺镇  新港镇  峨山镇  繁昌经济开发区

主办单位:中共繁昌委组织部    承办单位:繁昌县党员电化教育中心

电话:0553-7852472    投稿邮箱:fcdjxx@126.com

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7852472