首页 图片新闻 最近更新 基层党建 干部人才 远教电教 阳光部务 创先争优 党建研究 魅力繁昌
今天是:
电子政务 用户名   密码  
>>更多
  2017年12月份 2018-01-10
  2017年11月份 2017-12-15
  繁昌县第十七届人民 2017-12-14
  繁昌县第十七届人民 2017-12-14
  干部任前公示公告 2017-12-04
  关于核减平铺镇20 2017-11-20
  繁昌县新港镇201 2017-11-17
  2017年10月份 2017-11-15
办事指南
  您当前位置:首页 >> >> 图片新闻 >> 正文
张祖武参加荻港、平铺、孙村代表团讨论
字体:【 】       上传时间:2017-12-14      

       12月12—13日,县委书记张祖武先后参加县十七届人大三次会议荻港、平铺、孙村代表团讨论,与代表们面对面交流,认真听取大家的意见建议。

       在认真听取代表们的发言后,张祖武指出,荻港镇历史底蕴丰富、资源区位良好,要大力发展新型建材、临港经济、文化旅游等优势产业,促进经济转型发展。要突出环境保护,强化环保执法,狠抓矿山“9+2”综合监管,建设美丽家园。要全面深化改革,扎实推进“放管服”改革,不断创新基层治理体系。要保障改善民生,大力发展社会事业,满足人民对美好生活的向往。

       张祖武强调,平铺镇农业资源丰富、生态环境优势明显,要因地制宜,加快发展现代农业和乡村旅游,推进一二三产融合发展。要推进农村集体产权制度改革试点工作,不断发展壮大集体经济,构建德治、自治、法治相结合的乡村治理体系。要加大民生投入,努力提升群众幸福感获得感。要强基固本,推动全面从严治党向纵深发展,不断增强基层党组织凝聚力战斗力。

       张祖武强调,孙村镇是产业大镇、资源大镇,要培育壮大优势产业,引导传统产业转型升级,大力发展现代旅游和特色农业,构建现代化经济体系。要注重城乡一体、精致繁华,打造时尚魅力的国家级特色小镇,全力推进美丽乡村建设,建设美丽孙村。要加强基础性民生建设,扎实推进农村环境“三大革命”,高水平实施民生工程,把发展成果更多地转化为惠民实效。




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


友情链接:
繁昌县人民政府 共产党员网 先锋网后台登录系统 安徽干部教育在线 群众工作管理平台 共产党新闻网 安徽省人民政府 芜湖市人民政府
 繁阳镇  荻港镇  孙村镇  平铺镇  新港镇  峨山镇  繁昌经济开发区

主办单位:中共繁昌委组织部    承办单位:繁昌县党员电化教育中心

电话:0553-7852472    投稿邮箱:fcdjxx@126.com

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7852472