首页 图片新闻 最近更新 基层党建 干部人才 远教电教 阳光部务 创先争优 党建研究 魅力繁昌
今天是:
电子政务 用户名   密码  
>>更多
  2017年12月份 2018-01-10
  2017年11月份 2017-12-15
  繁昌县第十七届人民 2017-12-14
  繁昌县第十七届人民 2017-12-14
  干部任前公示公告 2017-12-04
  关于核减平铺镇20 2017-11-20
  繁昌县新港镇201 2017-11-17
  2017年10月份 2017-11-15
办事指南
  您当前位置:首页 >> >> 图片新闻 >> 正文
中共繁昌县委十四届九次全体会议召开
字体:【 】       上传时间:2017-12-29      

       12月29日上午,中国共产党繁昌县第十四届委员会第九次全体会议在县政务文化中心召开。全会由县委常委会主持,县委书记张祖武发表讲话。县委副书记、县长潘君齐,县人大常委会主任张天贵,县政协主席陈邦龙,其他县委委员、候补委员出席会议。县十四次党代会部分代表和有关方面负责同志列席会议。

       全会深入学习贯彻党的十九大及省委、市委十届六次全会精神,听取张祖武代表县委常委会向全会所作的工作报告,审议通过县委《关于深入贯彻落实党的十九大精神高水平全面建成小康社会奋力打造现代化五大发展先行区的意见》《关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》和《繁昌县五大发展行动计划(修订版)》。
全会充分肯定了县委常委会的工作,认为一年来县委常委会统筹全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,在加快转型发展、建设“五个繁昌”征程上迈出了新的步伐。

       全会强调,要全面贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和省市县《意见》,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”。

       全会强调,要坚持以新发展理念统领发展全局,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心的发展思想,坚持“一二三五”发展思路,以供给侧结构性改革为主线,以高质量发展为根本要求,以五大发展行动计划为总抓手,坚持全面从严治党强化政治保证,建设现代化产业体系、现代化城乡体系和现代化治理体系,高水平全面建成小康社会、奋力打造现代化五大发展先行区。

       全会强调,要推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,建设高素质专业化干部队伍,加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,以坚如磐石的决心惩治腐败。要全面贯彻落实中央八项规定精神和新修订的《实施细则》以及省、市、县《实施细则》,持续整治“四风”问题。

      张祖武在讲话中强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移把十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入。全面准确把握新时代新形势新要求,坚定不移建设现代化五大发展先行区。全面把握新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。全面担起现代化五大发展先行区的建设重任,坚定不移抓好各项工作落实。当前要统筹做好困难群众帮扶、安全生产、社会稳定等各项工作。

       全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为高水平全面建成小康社会、奋力打造现代化五大发展先行区而不懈努力!




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


友情链接:
繁昌县人民政府 共产党员网 先锋网后台登录系统 安徽干部教育在线 群众工作管理平台 共产党新闻网 安徽省人民政府 芜湖市人民政府
 繁阳镇  荻港镇  孙村镇  平铺镇  新港镇  峨山镇  繁昌经济开发区

主办单位:中共繁昌委组织部    承办单位:繁昌县党员电化教育中心

电话:0553-7852472    投稿邮箱:fcdjxx@126.com

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7852472